移除学员课程里的笔记会保留吗?
更新时间:2019-12-03

移除学员后,课程【计划详情页】-【笔记】已分享的课程笔记会保留;
学员自己【我的学习】-【我的笔记】的笔记会同步自动删除,无法查看。

这篇文章是否对您有帮助? 有帮助 没帮助
73 课程
13 班级
42 题库
8 CRM
33 资讯
28 小组
70 其他
3 证书