删除课程与关闭课程的区别
更新时间:2020-05-25

路径:【管理后台】-【课程】-【课程管理】

1、仅支持管理员在管理后台关闭或删除课程,教师无权操作;

2、课程删除后无法恢复,数据将无法找回,故为保证安全,已发布的课程删除时需要验证当前登录账号的密码;

3、课程关闭后可再次发布,关闭前加入课程的学员,可以继续学习,如不希望学员继续学习,可在课程的【学员管理】中,移除学员。

即删除课程等于清除数据,关闭课程等于关闭展示。

这篇文章是否对您有帮助? 有帮助 没帮助
73 课程
13 班级
42 题库
8 CRM
33 资讯
28 小组
70 其他
3 证书